Leider fällt der Tag der offenen Tür am 09.05.2020 aufgrund der momentanen Situation aus.

Projektwoche der Paul-Greifzu-Schule

In der Woche vom 27.02.2017- 03.03.2017 führten wir Schüler der Klassenstufe 7 der Paul-Greifzu-Schule Suhl eine Projektwoche zum Thema „Gesunde Ernährung“ durch.

In vier Gruppen wurden die Themen: Alkohol, Drogen, Rauchen und gesunde Ernährung bearbeitet.

Hierbei half uns Herr Castillio, ein gelernter Koch, mit Rat und Tat. Weiterhin wurden wir von Frau Fiedler, der Leiterin der REWE Kaufhalle, mit Lebensmitteln unterstützt. Wir lernten sehr viele Dinge über Hygiene, Ernährung, Tischmanieren, sowie das niveauvolle Eindecken eines Tisches.

Besonders gut hat uns das gemeinsame Kochen und Essen vom Kaiserschmarren gefallen.

Unsere Arbeit wurde am Samstag, dem 04.03.2017, zum Tag der offenen Tür an der Paul-Greifzu-Schule präsentiert.

Klassen 7a und 7b

Sarah C.